Вот так

Тишина. И вокруг пустота, но уют.
День сменился на ночь и она там и тут.
Слепота. Глаз не видит цвета и теней в темноте.
Лишь она. Мою душу утянет к тебе.
Волшебство. Звуки громче и запах сильней.
Мы сейчас далеко, но с тобою мы в ней.
Глубина моих мыслей шальной каламбур.
Ах зачем без разбора стрелял тот Амур.
Сладкий сон, даже глаз не прикрыв,
Я прошу, дай же чувствам прилив.
И в ответ тишина, темнота и укор,
Только "нет", не приду я все себя до сих пор.
Так кричи, разрывайся в рыданьях душа,
В клочья рви меня, а потом собери не спеша.
Не молчи, ты убьешь меня той тишиной,
Что так вдруг проросла между мной и тобой.


Рецензии