Зоосад

Я люблю собак и кошек,
И жену свою люблю,
И поэтому я всех их
С одной мисочки кормлю.
И потом они покушав,
И урча, ко мне прижмутся,
И споют, и поиграют,
И бывает, отдадутся.
Очень этому я рад.
Дома целый зоосад.


Рецензии