Забытые люди. Возвращаясь. Осень

Стёртые. В разные стороны.
Стружки. Забытые и перепутанные люди -
Чуть вдавленные очертания на порванной
бумаге разлетаются. Как любит
Моя обветренная осень предсказанья
На бледном серебре ладони.
Исписанные листья все в желаньях,
Как линии берёз на белом фоне.
Опавшие,краснеющие губы
Сбиваясь под ногами завядают
И в сентябре печально, глупо
Забытое с небес всё повисает
И бьёт руками в каменеющие нервы.
И все разорванные на бумаге люди
Кружатся и терзают ,как Минервы,
Подхваченные ветром и простудой,
Всё спорят,кто заденет меня первым.
За то,что моя осень очень любит
Их всколыхнуть, дотронувшись виденьем,
За то,что было раньше и что будет,
За то,что выметать их буду с пением,
За то,что поливаю с диким рвеньем
Цветы на подоконнике Печали,
За то,что небеса все опустели
От выплаканных слёзных обещаний...


Рецензии
вот это круууто, постоянно был в таком напряге - читаешь и не отпускает, офигенный депресняяяк! Ты лучшая! чмоки ;)

Актябрь Кириллов   08.02.2007 01:06     Заявить о нарушении