Жестокие игры

Играешь со мною,
В жестокие игры,
Зачем ты пытаешься,
Ранить меня?
Зачем заставляешь поверить,
Что любишь.
Как сизым туманом раскрылся обман.
Я знал ты играешь в жестокие игры,и ставкой в игре,
Опять стану я.
Зачем разбиваешь,разбитое сердце,
Зачем хочешь ранить так сильно меня?
Сжигая душу,абсент за абсентом,
Прольётся на душу,пьянящий бальзам.
В хмельном забытье,я ночью увижу.
Как нежние руки ласкают меня.
А утром разбудят,звенящие трели,
Ты робко мне скажешь,
Как любишь меня.


Рецензии
Константин,это замечательное стихотворение.Здесь выражены чувства, которые очень многим знакомы...Спасибо вам.

Екатерина Дубовец   30.12.2006 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.