Ах, как правдиво притворялся

Я гордость свою потеряла,
Боясь предстоящей разлуки,
За это судьба наказала,
Связала мне прутьями руки.

Какой наивной я казалась,
Когда меня он добивался.
Ах,как жестока ошибалась!
Ах,как правдиво притворялся!


Рецензии