Божья милость

Я на вершине торжества-
Простая истина открылась,
Что нет на свете божества
Божественней, чем божья милость.
И каждый день, и каждый час
Теперь наполнен откровеньем,
И пыл страстей совсем угас
В железной логике терпенья.
День пролетел, и ночь прошла
И ничего не изменилось,
Не сотрясает небеса…
Приму покой за божью милость.


Рецензии