Антипропоганда

Ты ничего не понимаешь, попадая сюда
Кругом идет голова, сверху льется вода.
Ты хочешь напиться, но скулы свело
 Тупо лежишь в углу, словно бревно

Пытаешься встать – ноги болят
Куда-то ползешь, твои мышцы гудят
Мир красок палитра - размазан по стенам
И яд высыхая вредит твоим венам

 -Что было вчера?
 - Да ладно, забудь!
- Сейчас бы найти обратно нам путь!
 - Ты здесь не один. Слышишь друган? Меня не боись, я считай, корефан.
- Тоже не помню, как здесь оказался. Вроде бухал, а потом просыпался...
 - Да кто ты такой ,е...чий урод?!
- Заткни свою пасть, куска идиот! Слушай меня и будет всё Окей, выйдем отсюда. Я знаю где дверь.

И вот ты ползешь по дерьму коридора
Впереди бежит Кент – Хм,а похож на пидора!
Но ты не отстал и прополз метров триста
Незнакомец бежал. Как лесник вел туриста.

И вот, наконец, свет замелькал
Наверное, выход, тот Кент отыскал
Пульс зачастил, ускорил ты шаг
Где-то рядом стучал об пол башмак

-Ну вот! Мы на месте! - сказал Кент выходя
На улице дождь, но ведь это х...ня?!
Он ухмыльнулся, сигару достал
И нервно сплюнув, концы надкусал

-Теперь ты свободен! – он прикурил
Можешь идти, мне ты не мил!
Ты в непонятках взгляд свой поднял
Сигарой дымя незнакомец заржал

-Ты что решил? Что я добрый дядя? Тебя наверх вывел, не имея понятья: что, где, почем, почему и зачем? Наивный ты парень и в конец оборзел!
Ты мой должник теперь на века, пускай, не похож я на того маньяка, которого ищут уже четверть века. Я просто решил – и нет человека. Я как великий магистр жизни краду, и мой те совет, НЕ КУРИ ТЫ ТРАВУ...


Рецензии
ГЫ....Оригинально)))
Я всегда говорила , что ты нестандартная личность ...=)

Динара Азымова   21.01.2007 20:59     Заявить о нарушении