Мой Кумир!

Ты-мой Кумир,пусть это грешно,
Но разве грех по-настоящему любить?!
Возможно,тебя возвысила поспешно,
Зато мне есть ради кого творить!

Ты даже под маской не спрячешь искренность свою,
Под гримом клоуна,я спрятанную боль разгляжу твою.
Утонуть в твоём молчанье,где слова не играют
 никакую роль,
Мне бы утонуть в твоих глазах,в них чувствуется
 боль!

Под светом рамп,смотря в глаза мне,
Ты знал,что я не просто зритель.
Ты звал меня к себе,я-здесь,я-вне,
Твоя АКТРИСА,твой ценитель!

Ты научил меня играть так,как чувствуешь,
Научил не бояться слёз и безумных идей.
Москва-вот моё будущее,ты думаешь,
Я же поверю тебе,убегу в город страстей!

Родить в себе гения ради тебя...
Появился ты..,и померкли музы!
Возьми меня за руку,помнишь,как тогда..
Будто соединить наши творческие узы!

Ты-мой Кумир,твоей печалью удивляясь,
Как будто мне тебя спасти!
Ты-мой Кумир,твоею тайною пленяюсь..
О,ГОСПОДИ!Ну где тебя найти?!

Твою обитель,каждый день миную,
Иду и вижу свет в твоем окне,
Открытый ТЕАТР,и к нему ревную,
И нет тебя,есть только тени на стене...


 


Рецензии
Странно, почему читателями никак не оценен этот стих, он написан с такой болью...

Вебер Кристина   25.04.2007 22:24     Заявить о нарушении