Господь в предчувствиях и ветрах

Господь в предчувствиях и ветрах
Немых намёках пустоты,
Нежданно, сухо, неприметно-
В глазах загадочного Будды,
Он там, где чуешь его ты,
Моя скиталица-душа,
Когда за кармой ни гроша;
В хвосте и поцелуях кобры,
Бросках когтистого медведя,
Который не бывает добрым,
В страницах и заглавьях Веды,
Слезах дождей и ураганах.
Творец! Ты не бываешь постоянным!
Не стоит замыкаться безучастно-
Примите одиночество за СЧАСТЬЕ.


Рецензии