С тайной сказкой поцелуями бужу тебя

Я помню свет твоей улыбки в отражении окна,
Тот запах лета,свежести и аромат тебя...
Стоя нагой ты в темноте мне не видна,
Рисуя взглядом те любимые черты тебя,
Восторженно я брежу от тебя!

Так хочется мне волноваться за тебя,
Тебя лелеять и беречь с любовью для себя...
Поймать на миг ту птицу счастья в образе тебя,
Считать минуты и секунды без тебя.

И будучи с тобой
Видеть радость в том,
Что я столь нежно,
С тайной сказкой
Поцелуями бужу тебя.


Рецензии