В Одиночестве...

Фонари тихой улицы
Освещают мой путь,
Освещают меня
На лице моём грусть,
Я не видел тебя уже несколько дней
Так хотел тебя увидеть,
И назвать опять своей...

Я по снегу иду
Оставляя следы.
Огни улиц,дорог,светофоров огни.
Ухожу от толпы
Чтоб никто не видел слёз,
что сейчас на лице,
Я не вижу тебя,уже несколько дней...

Не поверишь,но я
Разучился любить.
Я боюсь быть с тобой,
Я боюсь потерять,
В руках сердца тепло,
Так хочу тебя обнять,
Твоё сердце легко.
Что хрустальный бокал...
Но холодно оно,
Рядом нету тебя.


Рецензии