Холодные улицы

Холодные улицы,тёмные улицы
Что со мной будет,
Молчите,молчите
Скоро исчезну,скоро уйду
Снова без любви,без тепла пропаду.
Холод ночи,холод одиночества
Нет,не для меня
Скука,одиночество
Снова стынет кровь,не по венам
По рукам,застывает алым цветом.
Холодом,холодом течёт,холодом несёт,
Смерть,растворяется во мне
И если вновь не полюблю,
Знай,один я без тебя,упаду
Я пропаду...


Рецензии