Песенка

ПЕСЕНКА
Язык –до Киева. Дороги - в Рим.
Звезда сорвется - вспыхнет осень –дождь потушит.
Бредет за счастьем бестолковый пилигрим
Немой философ с горя пьет и крепко тужит.
Качай, качай меня. Судьба!
Размах дорог – три четверти в бутылке…
Сегодня мне безмолвия гульба,
А завтра – посох, хлеб. Вода и боль в затылке….
Я знаю средство от тоски и суеты:
Смешать (по части) вымысел и пиво
И, на качелях долетая до звезды,
Вкусить от счастья - между Киевом и Римом.


Рецензии
А мне понравилось! Близко по духу.
С Новым годом! Счастья Вам!
С уважением В.К.

Владимир Котов   31.12.2006 14:48     Заявить о нарушении
спасибо. Вас тоже - с праздником и с праздниками. С уважением, Е.А.Мельникова-Фохт.

Елена Мельникова-Фохт   02.01.2007 20:23   Заявить о нарушении