О тебе

удивительная улыбка,
волшебные глаза, ты так красива,
красива как никогда,
как никогда раньше, пока тебя не знал,
 не видел, не любил, не ждал.
Я буду с тобой,
пока не разлюбишь ты меня,
а пока я твой, а ты моя


Рецензии