Театр

Пьеса любви,поэма боли и счастья,
Переплетаются словно сёстры в комедии сей,
В сценах ненастья,жажды объятий,
Не считаясь с грехом бытия.
Один из них упадёт на пути,
Говоря нету сил,дальше играть.
Она уйдёт,но вернётся снова на сцену,
Чтобы играть...

Приди ко мне Людмила,милая,нежная,моя,
Освети мрак,он окружает и скрывает меня,
Ты приди ко мне вечером,время ненастий,
Приходи,чтобы не оставлять.
Чтобы снова зажечь пылкое пламя,
Ему бы вовек не затухать.
Чтобы в наших сердцах огни зажигать,
Лишь приходи,будь со мной рядом,
И я проведу тебя,за двери любви,
Там рай,там музыка птиц не смолкает,
Поляны вечно цветами полны.

Там вечен свет,там нежность и ласка,
Цветы нам подарят,свой аромат,
Там двое влюблённых закрыв двери,ненастью
Холоду,мраку пути преградят,
Оставили их за дверьми навсегда.
Одиночество пусть обламет все зубы,
Об замки нашей вечной и пылкой любви,
И разлука пускай убегает как крысы,
Поджимая свои мерзкие хвосты.

Будь со мной вечно,на этой земле,
Я не отдам тебя им,я всегда буду рядом,
Всегда и везде буду шептать,
Как сильно люблю,как сильно скучаю,
На вечной сцене,тебя,буду,ждать..


Рецензии