Новогоднее

(НОВОГОДНЕЕ)
Кончался старый календарь,
А новый начинался в детской –
За легкой желтой занавеской
Стояла елка. И январь
Врывался в комнату с разбоем
Соцветьем шума и гирлянд,
Стучал в дома кремлевским боем,
Дарил подарки наугад.
Все шло безоблачно и ласково,
 Царили радость и беспечность.
 Народ был добр и пил шампанское,
 А за окном стояла Вечность.


Рецензии