Разных ароматов слезы

Открой глаза...проснулись розы,
Чтоб разбудить тебя пустить им надо разных ароматов слезы,
Таких же нежных как твой смех...моей мимозы.

Как ласточка ты мимолетно воздух встрепенешь,
Разбудишь день и свет своими крыльями вернешь,
И там куда ты резвостью зайдешь,
Природу боязливо ты не оттолкнешь!

И робко появляется сверкание,
Не слышно укрощенного звучания,
И слишком нова ночь,
Что стыдно ей красивой трогать наше любование!


Рецензии