Уходя ты сказала, что не хочешь любви...

Уходя ты сказала,что не хочешь любви,
Уходя говорила больше мне не пиши,не звони,
А я писал я не мог по другому,
Ведь я люблю тебя,совершенно законно.
Я не знал тогда,что совершил преступленье,
Потеряв тебя,упал на колени.
И затеплилась рана,и нахлынула боль.
И зияет рана,пролилась души кровь.

И я упал,подкосившим меня ударом тигрицы,
Я думал,что упал на землю подстреленной птицей.
Но чуть оправившись,я положенье заценил
Вдруг я понял,что не стоит теряться,
Я не сдамся тебе,а буду драться.
Ты будешь моей слышишь,я тебя не отдам,
Пора из моей жизни уйти холодам.

Пора на улицах зажечь фонари,
Где реальность,не кошмарные сны,
Где ты почуствуешь тепло сердец,
Сдавайся боль,тебе конец...


Рецензии