Доброе утро

Приветик зайка,
с добрым утром тебя, солнце мое,
как самочувствие твое?
Как спалось? Что приснилось?
Котенок мой, я тебя люблю,
хочу быть только с тобой,
ты одна такая,
я один такой,
ты дышишь мною,
а я живу тобой…


Рецензии