а мне, как сокровенное - хоть раз...

И сказано всего-то: ты - лишь яд.
Обыденно закутанная лестью,
поставишь ненавязчиво свой крестик
у прошлого, безумного - твоя.

Намеренно стараешься дерзить,
пытаясь хоть на миг вернуть былое
и ныне воцарившееся - трое,
вплетут необорвавшуюся нить...

Иди ты... и... приди ты, хоть на час.
Всё между тем и этим эфемерно
и ты ещё добавишь: То - неверно,
а мне, как сокровенное - хоть раз...


Рецензии
Очень трогательное стихотворение. Но всё всё больно-больно. Прямо жалко.

Радислав Гуслин   16.02.2007 04:00     Заявить о нарушении