Я хочу...

Любимая, я хочу тебя!
Хочу тебя всем сердцем и душой!
Очень хочу я встретиться с тобой!
Хочу тебя, хочу всегда,
Хочу, чтоб ты сказала да!

Хочу тебя обнять
И нежно в губы целовать.
Хочу тебя радовать и баловать.
Все это будет лишь тогда,
Когда ты мне шепнешь на ушко да!


Рецензии