Взгляд

В твои глаза смотрел б я вечно, так глубоки они беспечны.
Взгляд мой будет ласкать тебя,
И мне откроется душа твоя.
Я пронзю тебя своим взглядом насквозь и целиком
В ливень сильный и ясным днем.
И память о тебе останется в сердце моем


Рецензии