Ванильная улыбка

В зимний солнечный день
По скрипучему снегу бегу.
Я хочу тебя встретить теперь,
Обниму и в сугроб повалю
И губами сдувая снежинки,
Целовать буду нежно всего.
А в глазах твоих синие льдинки
Заблестят, ощущая тепло.
И своею улыбкой ванильной
Я смогу на своём настоять.
От любви моей сильной, сильной,
Разве сможешь ты устоять!?


Рецензии