Водка с вином

Сейчас расскажу вам историю,
Она приключилась со мной:
С ребятами создавали теорию:
О том как смешать водку с вином.

Налили мы полстакана
Чистого жгучего спирту,
Разбавили водой из-под крана
И стали ближе мы к суициду.

А дальше пошло винище:
Красное полусухое-
Выпито было до днища,
Хоть на вкус оно было дурное.

Затем пошли разговоры:
Обсуждали мы всё подряд,
И даже штаны стали мокры-
Но ведь все быть правым хотят!

На утро с похмельем проснулись,
В голове царил дикий шторм,
Мы поняли, что обманулись,
Когда решили смешать водку с вином.

Теперь живу я учтиво!
Не буду я болтуном:
«Пейте ребята пиво!
И не мешайте вы водку с вином!»


Рецензии