13

Любовь моя, оставайся со мной,
не предавай меня, прошу тебя,
и я буду с тобой, останусь твоим,
твоим, моя зайка, твоим!
но если любовь уйдет, дай знать,
не держи меня,
я буду тебя помнить всегда,
я не забуду о тебе никогда!
я надеюсь, что этого не случится,
мы будем с тобой вместе,
мы будем с тобой долго,
мы будем счастливы с тобой!
Давай беречь нашу любовь,
охранять и чтить прекрасные чувства.
Пусть чаще говорят красивые слова наши уста,
пускай любви нашей не будет конца


Рецензии