Привыкай к темноте

 Ольга Фёдорова

 Привыкай к темноте

 Позади – оставленный дом B7
 Мои руки устали летать A
 Мой день устал быть первым Dm
 А сердцу надоело ждать Hm
 Все твои окна светлы
 Я вижу это во сне
 Что будет, когда я уйду
 Запретят появляться луне

 Привыкай к темноте B7-A
 Теперь привыкай к темноте Dm-Hm

 Твоя дорога упирается в небо
 Твой дом где-то на небе
 Ты в окнах зажигаешь солнце
 Я на кухне смотрю на берег
 Я хочу сделать как лучше
 Но когда ты придёшь, то скажешь
 Что больше у тебя нет дома
 Это – стеклянный ящик

 Привыкай к темноте
 Теперь привыкай к темноте

 Ты долго смотришь глазами
 Они стали большими
 Мне надоело пить чай
 Надоела музыка гимна
 Когда его слишком много
 Мне кажется, что это клетка
 Твой телефон отключён
 Я знаю, что ты мне скажешь

 Привыкай к темноте
 Теперь привыкай к темноте


Рецензии