Я могу...

Я могу увести тебя в рая чертоги
Показать мир закатов и роз
Я могу показать тебе край без тревоги
Край созвездий, прохлады и грёз

Дай мне руку, и я уведу тебя в лето
Где не будет ни слёз, ни потерь
Где поют соловьи, притаившись на ветках
Где укроет лесная нас сень

Дай мне руку, и я покажу тебе край
Где рассвет золотист и певуч
Мир, который ты видел ночами во снах
Мир покоя без гроз и без туч

Дай мне руку…а лучше, свою протяни
За тобой я уйду без оглядки
Просто тихо меня за собой помани
Обними, и шагнём вместе в завтра

Я пойду за тобой в край буранов и вьюги
В край морского дыханья, солёного ветра
Там, где чайки неистовствуют перед бурей
В мир живой, бьющий пульсом по будней рассветам

Я пойду за тобой в мир надежд и тревог
Где ты крепко сожмёшь мою руку
И заглянешь в глаза мне и нежно шепнёшь
Что меня никогда не отпустишь…

12.12.2006


Рецензии