Они так бесследно стекают

В ночном безразличии разбудит луна,
И в сердце вонзит мне осколок звезда.
Остудит мне душу ветер шальной,
На ранах, оставив солёный прибой.
Сожжет моё сердце холодным огнём-
Он вспыхнет желанием, затушит дождём.
Он в память оставит лишь пепел мечты,
Твою фотографию, сухие цветы.
И я в безразличии ночи тону,
Никто слёз не видит и лишь в тишину…
…Они так бесследно стекают.

25.01.2006.


Рецензии