Там есть вода

 Ольга Фёдорова

 Там есть вода

 Ты сказала, что там есть вода Em
 Ты сказала, что там есть вода F#m
 Прошло полночи, а в небе свет Hm
 И ты смотришь на них среди льда D
 Прошло полдня, а ты всё здесь
 Ты помнишь вкус воды из-под крана
 И ты говоришь, что всё было
 Но осталась лишь лесть

 Ты добром начинала тёмную ночь Em-F#m-Hm-D
 Ты дарила серебром бедный снег
 Ты опускала глаза, встречая людей
 В переулках напрасных слов
 И нужно было свернуть, не зная куда
 На твоих воротах небес полоса
 На небесах погасла звезда
 Но ты сказала, что там есть вода

 Я знаю, что нас не ждут
 Я знаю, что нас не ждут
 Твои шаги сходятся в круг
 По нашу душу огненный прут
 Песня пелась, выходила мольба
 Стреляли в воздух – выходила пальба
 Ты помнишь, что тебе сказали тогда
 Где-то там будет вода

 Синие льды в твоих белых руках
 Зимние шапки и дикие сны
 В твоих волосах появилась любовь
 Серебро запоздалой весны
 Мне известно, что не бывает стыда
 И чёрный камень летит к ногам
 И небо смотрит вглубь пруда
 Но ты сказал, что там есть вода
 


Рецензии
Ольга, а не хотите ли заглянуть к нам?

http://stihi.ru/author.html?rockclub

Роман Ким   07.07.2008 07:55     Заявить о нарушении