Я хочу разорвать твою грудь...

Я хочу разорвать твою грудь
И от сердца кусок откусить
И не жалко мне будет ничуть
Развернуться и все позабыть
И потом вековечье спустя
На кровавые листья наткнувшись
Я не вздрогну не вспомню тебя
Просто мимо пройду отвернувшись.
15:56 2.02.98.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.