Ты убегаешь от меня

 Ольга Фёдорова

 Ты убегаешь от меня

 Ты убегаешь от меня на край света Dm-Am
 Ты убегаешь от меня на край света Hm-Em

 Там на земле растёт зелёная трава
 По ней ходят стада и умные лица
 Они носят дипломаты и бумажки с речью
 Притаились в их глубоких душах
 Мне никогда тебя не догнать
 Ты в синем небе быстрее всех
 Ты оставишь телефон и скажешь, что вернёшься
 Но на войне не бывает правил

 Играешь в игрушки
 Оставляешь дома сердце
 Наборы слов
 На твоём пути

 Ты убегаешь от меня на край света
 Ты убегаешь от меня на край света

 Там ты можешь идти без конца
 Никого не встретив и не отличив
 Все твои сны проходят мимо тебя
 Но догнать их ты не в силах
 Твои следы далеко впереди
 А дорога идёт в облака
 Там в палатках живут сувениры
 Со стеклянными глазами серого страха

 Делаешь крылья
 Собираешь машину
 Думаешь жить
 Как-нибудь без меня

 Ты убегаешь от меня на край света
 Ты убегаешь от меня на край света


Рецензии