Моя душа застыла на струне...

Моя душа застыла на струне,
Порезав крылья о ненастный взгляд,
Я отдаю свою слезу воде,
Совершая свой немой обряд,
Я отдаю свои мечты слезам,
А мечтам – трепещущие сны,
Читаю солнце по чужим глазам,
В речном сплетенье находя следы.


Рецензии