Капли снега..

Капли снега стекают по тонкому льду,
Небодышит, тихонько шурша,
Я стою на краю, я хожу по стеклу,
Я молчу, только жду, не дыша..

Лед бесшумно скользит под босою ногой,
Кожа чувствует холод ножа,
Я съезжаю со склона немой пустотой
Я молчу, просто жду, не дыша..

Солнце светит и плавит, мой тонкий настил
Подлучами исчез неспеша,
Но никто не поймет, но никто не простит,
Я стою, я молчу, не дыша..

Две дорожки из слез, опускаю глаза,
Камень давит, на сердце лежа,
Я шагаю вперед, и пути нет назад,
Я лежу, я молчу, не дыша..

Я лежу, я моу не дышать..


Рецензии