Опять иду к себе в темницу

Дань поцелуям не отдать,
Меня так сильно ранело,
Еще придется пострадать,
Осколок сердце не избавило,

Я говорю, с тобой на "ты",
Руки не разомкнув,
Ухожу, с тревогой на тебя взглянув,
Я знаю, думаешь держу,

Могла бы отпустить,
Прикованная, рука онемела,
Я знаю, думаешь,
Легко уходить,

А я остаться не хотела,
Идти не чувтвуя Земли,
Забыта тушь на ресницах,
С окаменевшею рукой,

Опять иду к себе в темницу


Рецензии