Был Павел из Москвы...

 Был Павел
                из Москвы ...
 Стал Павел
                из Бер-Шевы ...
 Со всеми
                был на ,,Вы,, ,
 теперь --
                на ,,Ты,,
                со всеми !


Рецензии