Талисман моей любви

Память
Бешено стучит в висках,
Ранить
Можно просто на словах.
Тайна
В глубине души не спит,
Вспомнив,
Сразу хочется забыть.
Слёзы
Вдруг прольются в тишине,
Счастье
Я ищу на алтаре.
Ветер
Растревожит мои сны.
Лебедь-
Талисман моей любви.

11-20.02.2006.


Рецензии