Ласточки пропали

Ласточки пропали,
Кто-то их сожрал...
Дворник дядя Митя
Грачей перестрелял...
Воробьи зимою
Насмерть замерзали...
А воронам дети
Ножки отрезали...
Голуби подохли
От травленного хлеба,
Их потом всех съели
Баба Маша с дедом...
Жаль, что никто в небе
Больше не летате...
Самолетам крылья
Дети отрывают...


Рецензии