Я никого не люблю!

Я позову тишину,
Пусть окутает звуками плечи.
Я вольюсь в темноту,
Чтобы увидеть свечи.

Я потушу огонь,
Чтобы вновь зажечь пепел.
Я прокричу: «Не тронь»!
Наши с тобой встречи.

Я закрываю дверь,
Чтобы открыть окно.
Я повторяю: «Верь»!
Чтобы любить его.

Я постепенно тону
И не ищу спасения,
Я никого не люблю!
Ночь, тишина, прозрение.

11.02.2006.


Рецензии