Украду

УКРАДУ
Украду я тебя сегодня,
У неё тебя украду,
И пусть люди меня осудят
Всё - равно я к тебе приду.
Украду я на ночь тебя
У жены твоей – может жестоко?
Но как жить теперь мне не знаю,
Если наша любовь так далёка!
Не ругай и не злись на меня соперница,
Ты ведь тоже любила, ждала,
Ты пойми меня – зла не желаю,
Просто я его тоже ждала!
И сегодня в кроватке маленькой,
Без него уснёт его дочь,
Что ж я делаю – не знаю,
Нам ничем уже не помочь!
Эта ночь - моё спасение,
Я навеки забуду тебя,
Только будь со мной ласков и нежен
Так же как любил не меня.
Ты сегодня побудешь немного,
Моим самым любимым, родным,
Ну а завтра забудем друг друга
Разбежимся, не встретимся мы.
Я просила у Бога здоровья,
Я просила у Бога любви-
Но просить тебя у Бога – слишком много,
Лишь ночь исполнит все заветные мечты.
А луна сияет в окошко,
Ты стоишь и смотришь в глаза,
Ты давно хотел, чтоб когда – то я стала твоя.
Что ж не скрою, я тоже хотела эту ночь провести с тобой
И со слезами в глазах попросила-
Не вспоминай о ней – будь со мной!
Эту ночь я не забуду,
В памяти сердце оставит слова,
Что говорили друг другу
Может сегодня я не права?
А утро наступит так скоро,
Так скоро солнце взойдет,
И станет так одиноко,
Когда любимый уйдёт!
А на следующий день ты с семьёю
Мимо тихо пройдешь,
Сделаешь вид – не знакомы!
И дочурку за ручку возьмешь.
Как вы счастливы трое - не скрыть!
Разве я могу так жестоко,
Навеки вас разлучить?
 

 


Рецензии