Тебя теперь сомненья не жуют

Тебя теперь сомненья не жуют
И в прошлом одомашненный уют.
Неблагодарный труд - копаться в зле
Тем более в прошедшем, как в золе.

Сорняк уничтожают на корню,
Но я не осуждаю, не виню,
Пытаюсь разобраться и выходит,
Что мы лишь слепо следовали моде.

Не счесть числа всех жертвоприношений,
А что осталось ? Скудость отношений
И вместо продолженья - пустота
И жалость, что под сердцем разлита...


Рецензии