Меняйте хлеб на розы...

Товар-все то,что продается,
За что получишь бабки,
Товар природой нам дается
Или растет на грядке.

Природой нам дается тело,
К нему впридачу голова,
В ней мысли к делу и не к делу,
А всед за мыслями-слова.

Чтоб жизнь стремилась только вверх,
Товар не отдавайте даром,
Тогда придет и к вам успех,
Как результат навара.

Но я,увы,не из таких,
И мой товар не тело,
Товар мой голова и стих,
Каких душа хотела.

Я их отдам за просто так
И тем,кто сыт от прозы,
Чтоб из души исчезнул мрак
Меняйте хлеб на розы.

 20 декабря 2006


Рецензии