Люблю тебя!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Я ненавижу свою плоть, я ненавижу сердце,
Которое влюбить в себя, тебя так не сумело.
Мне больно слышать от тебя, что та тебе дороже,
Твоя душа в её руках и ты ей всех дороже!
Не стой, не мучайся со мной,
Раз с ней ты ждешь той встречи,
Уйди, забудь меня совсем, скажи, что не заметил!
И я уйду с дороги той, в которой нет мне места,
Ведь нам троим, поверь, увы, здесь будет очень тесно!
И я пойду домой одна, возьму коньяк и черт с ним!
Меня обидел ты и что? Великое то дело!
Всю ночь я буду вспоминать твои глаза и тело.
Как их хотела я всегда в ночное время.
Ты ласки даришь ей сейчас и что-то нежно шепчешь,
А я всё пью и нож в руках – погибнет скоро тело!
А мне уж нечего терять,
Ведь я жила тобою и никогда не испытать,
Мне радость быть с тобою!
А завтра кто-то из друзей тебе озвучит строки,
Те, что пишу тебе – мне очень одиноко.
Последний вздох я ухожу, без тени сожаленья
И ты за всё меня прости – ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЕВГЕНИЙ!!!


Рецензии