Наплевать!

НАПЛЕВАТЬ!

Ты думаешь о ней? Мне наплевать!
И с ней сейчас ты спишь? Мне снова наплевать!
Ты знаешь, не могу тебя забыть
И хочется опять тебя обнять.
Ты ненароком, так, случайно
Вдруг вспомнишь о другой,
А я все так же ненароком тебя
И всё, что связано с тобой!
Вот ты идешь домой к ней неспеша,
А я к нему тихонько,
При встречи поцелуешь ты её,
А я его так робко.
Он мой, она твоя –
А сердце так далёко,
И не любовь это, не дружба,
А так, привязанность всего,
Да разве нам такое нужно?
Не ври себе и мне, не стоит!
И не смотри в глаза мои –
Он мне никто – всегда так будет,
Лишь ты мой главный человек!
Тебя забыть посмела, что же?
Он поразил меня и что?
К тебе я месяц не ходила,
А всё за ним, за ним ходила.
Влюбленность быстро так прошла,
А та любовь живет как прежде,
Всё знаешь в мире для ТЕБЯ!
Ну а ты всё с этой нежной.
Меня не стоит избегать,
Меня не нужно унижать,
Меня не нужно обходить,
Меня лишь нужно полюбить.
А ты всё это не поймешь,
Меня не ищешь и не ждешь,
Меня не видишь, не зовешь
И встречи ты не бережешь…


Рецензии