Что же будет дальше?

 
Я много думаю о том,
А что же будет дальше?
Зачем мне жизнь?
Зачем мне страх?

Я так боюсь терять,
Все то, что дорого сердечку моему.
Все то, к чему стремлюсь,
Все то за что борюсь.

Господь, спасибо за любовь,
Ты дал мне то, о чем я только мог мечтать!
Ты сделал то, о чем я так просил.
Ты сделал все, на что способен.

Благодарю, чего же боле,
Не знаю, что сказать еще.
Я счастлив? – да.
Грущу ли я? – случается такое.
Но почему?Чего-то не хватает?
А не хватает мне любви,
Надежды много, счастья нет.

Я не хочу другой,
Лишь только ты мне дорога.
Прошу, люби меня как прежде!
Верни мне счастье, не мечту!

Ты знаешь, я тебя люблю.
Тобою дорожу как солнцем, как луной.
С тобою хорошо и радостно душе.
С тобою я другой и не такой как все.

Но боже, как же сложно любить тебя одну.
Ты мне даешь надежду лишь на завтра,
Что будет через год, узнаем позже мы.
Сейчас одни мечтанья нам судьба.


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады увидеть Вас среди участников конкурса:
http://stihi.ru/2009/05/01/3176
Желаем удачи.
С теплом и уважением,
Илана

Фонд Всм   08.05.2009 20:33     Заявить о нарушении