Железное сердце

ЖЕЛЕЗНОЕ СЕРДЦЕ.

Железное сердце в железной душе,
Живет и не знает другой обо мне.
В железные двери меня он не впустит,
Быть может тем самым, любовь он упустит.
Живет за стеной, железной, большой,
Меня он не видит, её каждым днём.
Железные мысли в его голове,
Железные чувства хранит он в себе,
Железные сны видит он по ночам,
Она же из плоти и верит слезам.
Бороться и биться сквозь стену одна,
Я знаешь, устала, я долго ждала.
И мне не услышать теперь никогда,
Железного слова в свой адрес, а зря.
Готова была я с судьбою бороться,
С тобой говорить и мериться и ночью,
Стучаться к тебе и бежать,
Влюбиться в железное сердце,
А утром разбиться.
Железная любовь – как это глупо,
Я ведь пойми из плоти, мне это ведь не нужно.
И хочется света и хочется ласки
И хочется снова поверить мне в сказки.
Хочу я в страну сладких слов и желаний,
Тебя завести, вспомни ты о прекрасном.
Откинь железные мысли свои
И холодом своим не погуби
И цветом серым не затми,
Огонь и страсть и плоть и рай,
Люблю, люблю тебя ласкать!


Рецензии