О прошедшем лете...

День первый осени,
Осталось за спиною лето.

Жара и пыль, и солнце как каток,
Не пробежит по небу уж свирепо.

Надтреснуто звеня,
Детей зовет звонок.

Еще деревьев зеленеют кроны,
Не облетели лепестки цветов,

Но что-то грустно,
Новый год на склоне.

Прошел,
и нет его следов.


Рецензии