конец

Ноготь – стрижен.
Когти – рвутся.
Я – обижен.
Мы – Вернуться.

Бог – затих.
Глаза – устали.
Души сотканы из стали.

И не помня все начала,
Я – забыто.
Мы – кричало…

Ты – устало сомневаться.
Гордость – побуждает клясться.

Небо – блекло.
Тучи – гуще.
Демоны метались в кущах.


Вдруг одно, забыв, сказало:
«СЛОВО – БОГ!» - и все сначала…

Все сначала, все нарочно.
рай – не Рай.
Лишь в Ад – досрочно.


Рецензии