Просто мой мужчина

ПРОСТО МОЙ МУЖЧИНА.

Высокий, красивый и темноволосый,
Глаза с зеленцой и громкоголосый.
Он сильный и смелый
Он гордый слегка, и жесткое слово –
Он скажет всегда.
Немного задумчив, когда отвлечется,
Немного застенчив, но ласки добьется.
Его обаяние сводит с ума
А женщин он знает лучше себя.
Он просит остаться с ним так,
Что не отказать,
Он может признаться,
Своей не назвав,
Ему так замену не просто найти,
И от него будет сложно когда-то уйти.
Он нежный и страстный,
Он просто мужчина,
С ним чувствуешь слабость
И в этом причина.
И если когда-то к тебе подойдет,
То девичье сердце навек заберет.
Насильно быть может, не станет, просить
Он просто посмотрит - ты будешь любить.
Однажды попалась в мужские я сети,
Меня он завлек, один на всем свете.
Как в это ввязалась – сейчас не пойму,
Но все же, как прежде его я люблю.
Посмотрит налево,
Посмотрит направо,
Его это дело, его это право.
И даже жена для него не закон,
Решает за всех и всегда только он.
Его поцелуи так страстны, нежны,
Его запах тела- желанья, мечты,
Он просто мужчина, он просто герой,
Такой он один – не твой и не мой.
Свободный как птица, веселый, простой,
Но как не старайся, не будет он твой.
Сегодня одна, ну а завтра другая-
Его это образ, ему это мало.
Он нежный и страстный,
Он просто мужчина,
И эту натуру я встретила в жизни.
Все просто, все просто,
А он не со мной, он просто мужчина,
Он просто герой.


Рецензии
так здорово : ОН - ГЕРОЙ !!! Серж

Серж Гагаринов   28.10.2010 12:44     Заявить о нарушении