Ёжик, Лошадка и Туман

Ёжик жил. Жил Ёжиком.
он считал Звезды лучше всех.
Колючий, но с трепетным пузиком. животиком. жизнью.

Ёжик в Тумане.
Животик Ёжика и Животик Тумана столкнулись.
Животик Ёжика стал Животиком Тумана.

Ёжик-Туман. Ёжик, еще не в Тумане.

Ёжик-Туман начал свой путь.

Животик ёжика-тумана броздит пространство.

Туман съел реальность. Он ее поглотил.
В мире все стало дерево-туман, камень-туман.
ЛОШАДКА-ТУМАН.

ЛОШАДКА-ТУМАН разлилась по поглощенной Туманом жизни..
"и, интересно..как она там?"

Но Совы и Летучие мыши не Туман.
Они не хотят становиться его частью.
Они летают там, где его нет и не будет.
Они не могут.

Лист падает в Туман.
Жизнь Лста -Улитки растворяется в нем.
Это уже не Жизнь-Листок-Улитка,
а Лсток-Туман и Улитка-туман.
Жизнь-Дерево, связывающее их вместе осталось вне.
Он упал в Туман.
Он этого захотел сам.

Ёжик испугался.
Животик Ёжика не привык быть Животиком Тумана.
Ему зябко и одиноко.
Но у Ёжика есть узелок.
Узелов с вареньем. Оно Теплое и Сладкое.
Варенье идет к Медвежонку. Теплому и Большому.
Пока Ёжик держит узелок, его Животик не становиться до конца Животиком-Туманом.

Узелок пропал.

Животик сжался. Ему холодно.
Туман только что съел Ёжика.
Ёжив в Тумане.

Ёжик трепещет. Он ищет. Нет нигде.

Нюх. Нюх нюхает.
Собака. Собака-Судьба.

Наверное, Ёжик не дожен становиться Туманом.
Он может быть только Ёжиком-Туманом.
Быть Туманом еще рано.

Ёжик упал.
Упал в Реку.
Река-Вода-Туман.
Туман опять поймао Ёжика.
Ёжик смерился.

Рыба.
Рыба енсет Ёжика против течения Воды-Тумана.
Рыба-Сом-Сон.

Ёжик на берегу.

Ёжик вышел из Тумана.

Но Ёжик больше не Ёжик.

Сидя рядом с Теплым Медвежонком, он думает о Лошадке.

Ёжик вернется в Туман. к Туману.

В Тумане не видно.
Есть Ты, Туман и Небо, которое больше не нужно считать.


Рецензии