Терпение

Ты думаешь, что если я люблю тебя,
То можно всё, что нравится творить?

Моя душа открылась лишь тебе,
Она пылает страстью и горит!

Но не даешь ты чувствам проявить себя.
Ты обижаешься и просишь не звонить.

Я с этим каждый день мирюсь
Ведь нет другой, есть только ты.

С тобой мы видимся нечасто,
Я понимаю, жизнь трудна.

Но пару нежных слов сказать
Всегда мне можно иногда.

Ты знаешь, я тебя люблю
И ты спокойна, не мрачна.

Прекрасно знаешь, ты – наркотик
Для сердца, для души моей.

Ты думаешь тебе все можно?
Ты ошибаешься, прости.

Мне надоело быть изгоем.
Ты хочешь счастья, не любви.

Нам вместе хорошо с тобою,
Наш покровитель – Бог отец.

Он помогает всем, чем может,
Приносит свет, берет тоску.

Но он не может дать любовь.
В любви лишь двое, – я и ты:

Ты – ангел, я – простой поэт.
Ты даришь свет, а я – любовь.

Живешь на небе, я – в тоске,
Мечтаю тихо о тебе.

Порой мне кажется, что я
Одно звено в твоей цепи.

Со мной душа твоя спокойна,
В ней много счастья и добра.

Моя душа тогда спокойна,
Когда ты смотришь на меня,

Когда целуешь, обнимаешь
И шепчешь нежные слова.

Я так хочу тебе поверить,
Но все вокруг твердят одно.

Что я дурак, заложник боли
И вечный раб твоей любви.

Мне говорят, что ты другая.
Ты держишь за руку меня.

Не подпускаешь меня ближе,
А отпускать меня нельзя.

Твоя душа со мной спокойна,
В ней много счастья и добра.

Тебя люблю я больше чем другие,
Тобою дорожу и нежно обнимаю.

Тебе я нужен, я надеюсь,
И мне нужна ты как вода.

И я прошу тебя, родная,
Открой мне дверь своей души.

Давай же станем с тобой ближе,
Поможем обрести мечту!

Вернем любовь, найдем спасенье
И обретем покой и свет.

Спасем любовь, задвинем горе,
И вместе весело пойдем.

Держа в руках любовь и горе,
Любовь для нас, а горе – Богу.


Рецензии